Nach einiger Verzögerung wird Präsident Trump heute Abend seine zweite Adresse des Staates der Union halten. Die Feierlichkeiten werden wie üblich auf fast jeder Plattform übertragen. Streamen Sie den Status der Union auf Ihrem Apple TV, Mac, iPhone und iPad.

Letztes Jahr hatte Präsident Trump bei seiner ersten Ansprache einen Appell an Apple gerichtet. Apple hat kürzlich angekündigt, einen neuen 1-Milliarden-Dollar-Campus in Austin, Texas, zu errichten und Tausende Arbeitsplätze in den Vereinigten Staaten zu schaffen.

Natürlich hat Präsident Trump im vergangenen Monat seine Forderung nach Apple zum Bau von iPhones in den Vereinigten Staaten wiederholt. Er hat auch fälschlicherweise angesprochen, dass AAPL seit seinem Amtsantritt um Hunderte von Prozent gestiegen ist.

Hier ist das, was Sie wissen müssen, um den Status der Union zu streamen.

Um wie viel Uhr ist der Zustand der Union?

Der Zustand der Union beginnt um 21 Uhr ET, wie dies in den verschiedenen Zeitzonen in den Vereinigten Staaten übersetzt wird:

  • 6pm PT
  • 19 Uhr MT
  • 20 Uhr CT
  • 21 Uhr ET

Wie streamen Sie den Zustand der Union?

Der Zustand der Union ist eines der einfachsten Dinge, die gestreamt werden können, da sie in jedem großen Netzwerk verbreitet wird. Darüber hinaus bieten die großen Netzwerke den Stream über ihre iOS- und tvOS-Anwendungen kostenlos an, ohne dass ein lästiges Kabel-Login erforderlich ist.

Mit all diesen Apps können Sie den Status der Union auf Ihrem iPhone, iPad oder Apple TV streamen:

  • CBS-Nachrichten
  • CNN
  • abc Nachrichten
  • Fox News
  • MSNBC
  • NBC-Nachrichten
  • Cheddar

Darüber hinaus wird auf PBS auch ein Stream des Unionszustands angezeigt. Sie können diesen Stream auch über die unten stehende YouTube-Einbettung ansehen. Um es auf Ihrem Apple TV zu finden, suchen Sie einfach nach dem PBS News Hour-Kanal. Andere Streams werden wahrscheinlich erscheinen, wenn wir uns dem Beginn des Ereignisses nähern.

  Wie man die 2017 Emmys live auf iPhone, iPad, Mac oder Apple TV streamen kann

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here