Wiederherstellen Ihrer iPhone von einem vorherige Sicherung Es ist immer noch ein einfacher Vorgang, Ihren Mac zu verwenden, aber die Funktionsweise hat sich geändert, seit Apple iTunes mit dem macOS Catalina-Update beendet hat. Jetzt müssen Sie Finder für beide verwenden sichern und stellen Sie Ihr iPhone wieder her, was etwas gewöhnungsbedürftig sein kann.

Wenn Sie einen Windows-PC verwenden, würden Sie dies immer noch tun benutze iTunes zum Synchronisieren und Sichern Ihres iPhones, jedoch nicht in macOS Catalina 10.15 und höher, einschließlich macOS Big Sur 11. Solange Sie Ihr Gerät gesichert haben mit Finder oder iTunes In macOS Mojave und älter können Sie Ihr iPhone mit nur wenigen Klicks wiederherstellen. Wir zeigen Ihnen auch, wie Sie Find My iPhone (das zum Wiederherstellen Ihres iPhones erforderlich ist) deaktivieren und Ihr iPhone auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Schritt 1: Sichern Sie Ihr iPhone (bevor es zu spät ist)

Bevor Sie Ihr iPhone mithilfe eines Backups wiederherstellen können, müssen Sie zuerst Ihr Gerät auf Ihrem Computer sichern. In unserem anderen Handbuch erfahren Sie, wie Sie Ihr iPhone sichern, Ihre Backups verschlüsseln und mit einem Kennwort schützen, alte Backups löschen und archivieren können – alles mit Finder.

Wenn Sie sich nicht für die Wiederherstellung eines Backups interessieren und nur zu den Werkseinstellungen zurückkehren möchten, fahren Sie mit Löschen Ihrer Daten fort Methode 2 unter Schritt 3.

Schritt 2: Deaktivieren Sie „Mein iPhone suchen“ auf Ihrem iPhone

Außerdem müssen Sie deaktivieren Finde mein iPhone auf Ihrem iPhone. Wenn Sie versuchen, aus einer vorherigen Sicherung wiederherzustellen, ohne die Funktion zu deaktivieren, können Sie Ihr Gerät im Finder nicht wiederherstellen und Sie auffordern, es zu deaktivieren. Sie können es richtig machen, wenn Finder Sie daran erinnert, oder Sie können es vorher ausschalten.

  Apple MacBook Pro mit Touch-Bar aktualisiert mit maximal 32 GB RAM, verbesserte Tastatur der dritten Generation, True Tone und neue Intel-Chips

Rufen Sie dazu die App „Einstellungen“ auf Ihrem iPhone auf und tippen Sie oben auf Ihren Namen. Gehen Sie als nächstes zu „Find My“ und tippen Sie auf die Option „Find My iPhone“.

Schalten Sie „Mein iPhone suchen“ aus und geben Sie Ihr Apple ID-Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Tippen Sie abschließend auf „Ausschalten“ und „Mein iPhone suchen“ wird deaktiviert.

Schritt 3: Stellen Sie Ihr iPhone wieder her

Nachdem die Option „Mein iPhone suchen“ deaktiviert ist, können Sie Ihr iPhone entweder aus einer vorherigen Sicherung oder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Methode 1: Wiederherstellung aus einer Sicherung

Um Ihr iPhone von einem früheren Backup wiederherzustellen, verbinden Sie Ihr Gerät mit einem Computer Blitz auf USB oder Blitz zum USB-C-Kabel und öffnen Sie ein beliebiges Finder-Fenster. Klicken Sie auf der linken Seite auf Ihr Gerät, wenn es unter angezeigt wird Standorte. In Ihrem Gerät Zusammenfassung Klicken Sie auf dem Bildschirm auf „Backup wiederherstellen“.

Wählen Sie Ihr Backup aus den angezeigten Optionen. Sehen Sie sich die Uhrzeit und das Datum jeder Sicherung an und wählen Sie entweder die aktuellste oder die relevanteste aus. Möglicherweise werden in Ihren Optionen drei verschiedene Arten von Sicherungen angezeigt, darunter:

  • iCloud: Ihr letztes Backup wurde in Ihrer iCloud gespeichert.
  • Lokal: Ihr letztes Backup wurde auf Ihrem Computer gespeichert.
  • Archiviert: Ein älteres Backup, das nicht überschrieben werden kann.

Wenn es sich um eine iCloud-, lokale oder archivierte Sicherung handelt, klicken Sie einfach auf „Wiederherstellen“, um den Vorgang zu starten. Wenn es sich jedoch um eine lokale (archivierte oder nicht archivierte) Sicherung handelt und diese verschlüsselt ist, müssen Sie zuerst Ihr Verschlüsselungskennwort eingeben, bevor Sie auf „Wiederherstellen“ klicken.

  So erstellen Sie ein ZIP-Archiv mit der Datei-App auf Ihrem iPhone

Ihr iPhone wird neu gestartet und die Wiederherstellung dauert einige Minuten. Trennen Sie Ihr Gerät erst, wenn das iPhone mit Ihrem Computer synchronisiert ist. Dies können Sie den kreisenden Pfeilen neben Ihrem Gerätenamen im Finder entnehmen. Trennen Sie die Verbindung, sobald die Synchronisierung abgeschlossen ist.

Methode 2: Wiederherstellung der Standardkonfiguration

Die Verwendung einer iCloud oder eines lokalen Backups ist nicht die einzige Möglichkeit, Ihr iPhone wiederherzustellen. Sie können Ihr iPhone auch über den Finder auf die Werkseinstellungen zurücksetzen. Wählen Sie die Option „iPhone wiederherstellen“, klicken Sie erneut auf „Wiederherstellen“, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und Ihr iPhone stellt die neueste stabile iOS-Softwareversion wieder her.

Hinweis: Wenn Sie öffentliche oder Entwickler-Beta-Software ausführen, stellt Ihr iPhone die neueste öffentliche Software wieder her. Seien Sie also vorsichtig.

Nachdem Ihr iPhone die Werkseinstellungen wiederhergestellt hat, wird es neu gestartet. Sie können Ihr iPhone jetzt wie neu einrichten.