UFC 268 einschließlich des Weltergewichts-Titelkampfes ist für Samstag, den 6. November um 22 Uhr ET / 19 Uhr PT im Madison Square Garden in NYC angesetzt. So können Sie Usman gegen Covington 2 im Web, auf dem iPhone, auf Apple TV und mehr ansehen.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Usman gegen Covington mit ESPN+ sehen können und was Sie mit der UFC-App und dem Fight Pass-Abo sehen können. UFC-Hauptkartenkämpfe sind exklusiv für PPV über ESPN in den USA und Sie benötigen ein ESPN+-Abo.

Für Neukunden gibt es einen Deal, um sowohl ein Jahr ESPN+ als auch Zugang zu UFC 268 mit einem Rabatt von 35 % zu erhalten (89,98 $, reg. 129 $). Wenn Sie bereits ESPN+-Abonnent sind, kostet der Kampf 69,99 $.

Andere UFC 268-Kämpfe sind Namajunas gegen Zhang, Edgar gegen Vera und mehr. Die frühen Vorrunden beginnen um 18:00 Uhr ET/15:00 Uhr PT, wobei das Hauptevent auf 22:00 Uhr ET/21:00 Uhr CT/19:00 Uhr PT angesetzt ist.

So sehen Sie Usman gegen Covington 2 UFC 268 auf iPhone, Apple TV, Web und mehr

Auf ESPN+ ansehen

Wenn Sie noch kein ESPN+-Kunde sind:

  1. Erhalten Sie Zugriff auf UFC 268 und ein Jahr ESPN+ mit einem Rabatt von 35 % (Sie erstellen dabei ein ESPN+-Konto).
  2. Um Usman gegen Covington 2 zu sehen, rufen Sie die ESPN-App auf Ihrem Apple-Gerät (oder einem anderen) Gerät auf oder melden Sie sich im Web an
  3. Wählen Sie die Registerkarte ESPN+ (oder geben Sie UFC in die Suchleiste der ESPN-App ein)
  4. Suchen Sie nach UFC Usman gegen Covington 2

Alternativ können Sie hier UFC 268 auf einem Mac oder PC kaufen und auf jedem unterstützten Gerät, einschließlich des Webs, ansehen.

  iPhone: So löschen Sie alle Fotos

Wenn Sie bereits ESPN+-Abonnent sind:

  1. Zugang zum Kampf für 69,99 $ kaufen
  2. Öffnen Sie zum Ansehen die ESPN App auf Ihrem Apple-Gerät (oder einem anderen Gerät) oder melden Sie sich im Web an
  3. Gehen Sie zum ESPN+-Tab
  4. Suchen Sie nach UFC Usman gegen Covington 2

In der UFC-App ansehen

Wenn Sie Zugriff auf UFC und zusätzliche Inhalte wünschen, können Sie sich für den UFC Fight Pass anmelden, der ab 9,99 $/Monat erhältlich ist. Fight Pass bietet jedoch nur Zugang zu den Vorrunden, während Usman vs Covington 2 einen PPV-Kauf mit ESPN+ erfordert.

Die UFC-App ist für Apple TV, iPhone und iPad verfügbar. Aber es gibt keine Unterstützung mehr für das Apple TV der dritten Generation.

Top-Bild über UFC.com

FTC: Wir verwenden einkommensstarke Auto-Affiliate-Links. Mehr.