UFC 258 und der Titelkampf im Weltergewicht sind für Samstag, den 13. Februar um 22 Uhr ET / 19 Uhr PT bei UFC Apex in Las Vegas angesetzt. Lesen Sie mit, wie Sie UFC 258 Usman vs Burns auf iPhone, iPad, Mac, Apple TV, im Internet und mehr sehen können.

In diesem Handbuch erfahren Sie, wie Sie UFC 258 Usman vs Burns mit ESPN + sehen und was Sie mit der UFC-App über ein Fight Pass-Abonnement sehen können.

Der Titelkampf im Weltergewicht von Usman gegen Burns ist interessant, da die beiden zuvor Trainingspartner waren. Aber Usman sagt, dass ihn das nicht zurückhalten wird, wenn er seinen Meistertitel verteidigt:

„Wir reden über das Üben“, sagte Usman gegenüber UFC.com. „Es ist anders, wenn du in diesen Käfig trittst. Es ist ein ganz anderer Wilder, und das wird er erkennen. “

UFC-Hauptkartenkämpfe sind PPV über ESPN und Sie benötigen ein ESPN + -Abonnement. Für Neukunden gibt es einen Vertrag, bei dem sie sowohl ein Jahr ESPN + als auch Zugang zu UFC 258 Usman vs Burns mit einem Rabatt von 35% erhalten (89,98 USD, Reg. 130 USD). Wenn Sie bereits ESPN + -Abonnent sind, kostet der Kampf 69,99 US-Dollar.

Andere UFC 258-Kämpfe sind Barber gegen Grasso, Gastelum gegen Heinisch, Pitolo gegen Marquez und mehr. Die ersten Vorrunden beginnen um 18.30 Uhr ET / 15.30 Uhr PT. Das Hauptereignis Usman vs Burns ist für 22.00 Uhr ET / 21.00 Uhr CT / 19.00 Uhr PT angesetzt.

So sehen Sie UFC 258 Usman vs Burns auf iPhone, Apple TV, Web, mehr

Sieh dir UFC auf ESPN + an

Wenn Sie noch kein ESPN + -Kunde sind:

  1. Kaufen Sie den Zugang zu UFC 258 und ein Jahr ESPN + mit einem Rabatt von 35% (Sie erstellen im Rahmen des Vorgangs ein ESPN + -Konto).
  2. Um UFC 258 anzusehen, rufen Sie die ESPN-App auf Ihrem Apple-Gerät (oder einem anderen Gerät) auf oder melden Sie sich im Web an
  3. Wählen Sie die Registerkarte ESPN + (oder geben Sie UFC in die Suchleiste der ESPN-App ein).
  4. Suchen Sie nach UFC 258

Alternativ können Sie UFC 258 hier auf einem Mac oder PC kaufen und auf jedem unterstützten Gerät, einschließlich im Internet, ansehen.

Wenn Sie bereits ESPN + -Abonnent sind:

  1. Kaufen Sie Zugang zum Kampf für 69,99 $
  2. Öffnen Sie zum Ansehen die ESPN-App auf Ihrem Apple-Gerät (oder einem anderen Gerät) oder melden Sie sich im Web an
  3. Gehen Sie zur Registerkarte ESPN +
  4. Suchen Sie nach UFC 258

Beobachten Sie auf der UFC-App

Wenn Sie Zugang zu UFC wünschen, können Sie sich für den UFC Fight Pass ab 9,99 USD / Monat anmelden. Für UFC 258 bietet Fight Pass jedoch nur Zugriff auf die Vorrunden, während für Usman vs Burns ein PPV-Kauf mit ESPN + erforderlich ist.

Die UFC-App ist für Apple TV, iPhone und iPad verfügbar (obwohl es grobe Bewertungen gibt). Beachten Sie, dass Apple TV der dritten Generation nicht mehr unterstützt wird.

FTC: Wir verwenden einkommensverdienende Auto-Affiliate-Links. Mehr.