UFC Oliveira gegen Gaethje ist am Samstag, den 7. Mai, um 22 Uhr ET / 19 Uhr PT im Footprint Center in Phoenix eingestellt. Folgen Sie mit, wie Sie UFC 274 auf dem iPhone, Apple TV, Web und mehr sehen können.

Im Folgenden werden wir uns ansehen, wie Sie UFC 274 mit dem leichten Titel gegen Oliveira gegen Gaethje mit ESPN+ sowie dem, was Sie mit der UFC -App und dem Fight Pass -Abonnement sehen können, sehen. UFC -Hauptkartenkämpfe sind exklusiv für PPV über ESPN in den USA und Sie benötigen ein ESPN+ -Antrag.

Für Neukunden gibt es einen Deal, um sowohl ein Jahr ESPN+ als auch Zugang zu UFC 274 mit einem Rabatt von 32% (99,98 USD, Reg. $ 145) zu erhalten. Wenn Sie bereits ein ESPN+ Abonnent sind, kostet der Kampf 74,99 USD.

Weitere UFC 274 -Kämpfe sind die Namajumas vs Esparza -Titelkampf, Chandler gegen Ferguson und mehr. Frühe Prelims beginnen um 17:30 Uhr ET / 14:30 Uhr PT mit dem Hauptereignis für 22 Uhr ET / 21 Uhr CT / 19 Uhr Pt.

So sehen Sie sich UFC 274 Oliveira gegen Gaethje auf dem iPhone, Apple TV, Web an

Achten Sie auf ESPN+

Wenn Sie noch kein ESPN+ -Kunde sind:

  1. Erhalten Sie Zugriff auf UFC 274 und ein Jahr ESPN+ mit einem Rabatt von 32% (Sie erstellen im Rahmen des Prozesses ein ESPN+ -Konto).
  2. Um UFC 274 anzusehen, besuchen Sie die ESPN -App auf Ihrem Apple (oder anderen) Gerät oder melden Sie sich im Web an
  3. Wählen Sie die Registerkarte ESPN+ (oder geben Sie UFC in der ESPN -App -Suchleiste ein).
  4. Suchen Sie nach UFC 274

Alternativ können Sie hier UFC 274 auf einem Mac oder PC kaufen und auf jedem unterstützten Gerät, einschließlich des Webs, zuschauen.

  Stream Super Bowl LIII kostenlos auf iPhone, iPad und Apple TV - iTricks

Wenn Sie bereits ein ESPN+ Abonnent sind:

  1. Kaufen Sie Zugang zum Kampf für 74,99 USD
  2. Öffnen Sie die ESPN -App auf Ihrem Apple (oder anderen) Gerät oder melden Sie sich im Web an
  3. Gehen Sie zur ESPN+ Registerkarte
  4. Suchen Sie nach UFC 274

Beobachten Sie die UFC -App

Wenn Sie einen Zugriff auf UFC und zusätzliche Inhalte wünschen, können Sie sich für den UFC Fight Pass anmelden, der von 9,99 US -Dollar/Monat kostet. Fight Pass bietet jedoch nur Zugang zu den frühen Vorläufen, während Oliveria gegen Gaethje einen PPV -Kauf mit ESPN+benötigt.

Die UFC -App ist für Apple TV, iPhone und iPad verfügbar. Denken Sie daran, dass das Apple TV der dritten Generation nicht mehr unterstützt wird.

Top Image über ufc.com