Sind Sie bereit, eine Pause einzulegen oder von Twitter teilzunehmen? Lesen Sie mit, wie Sie Ihr Twitter -Konto vom iPhone, iPad und im Web deaktivieren oder löschen.

Bevor Sie Ihr Twitter -Konto löschen, möchten Sie möglicherweise zuerst eine Kopie Ihrer Informationen herunterladen. Erfahren Sie, wie man das hier macht.

Twitter stellt fest, dass Sie ein Konto bis zu 12 Monate nach dem Deaktivieren (gelöscht) wiederherstellen können. Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie Ihren vorhandenen Benutzernamen oder Ihre E -Mail mit Twitter irgendwann in der Zukunft verwenden möchten, sollten Sie sie ändern, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Wenn Sie bereit sind, Ihr Twitter -Konto zu löschen (oder 30 Tage bis 12 Monate), folgen Sie den folgenden Schritten.

So löschen Sie Ihr Twitter -Konto auf dem iPhone

Auf Twitter für iOS und mobiles Web

  1. Öffnen Sie die offizielle Twitter -App auf Ihrem iPhone oder iPad (oder unter Twitter.com)
  2. Tippen Sie auf Ihr Profilbild – oder wischen Sie von links nach rechts
  3. Wischen Sie nach unten und wählen Sie Einstellungen und Privatsphäre und tippen Sie dann auf oben
  4. Wählen Sie unten Ihr Konto
  5. Wählen Sie eine Reaktivierungsperiode (30 Tage oder 12 Monate)
  6. Lesen Sie die Haftungsausschlüsse, tippen Sie auf
  7. Geben Sie Ihr Passwort ein und befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, um Ihr Konto zu löschen

So sehen diese Schritte in der iOS -App (fast identisch im mobilen Web) aus:

Im Web (Desktop)

  1. Klicken Sie in der linken Seitenleiste auf das Drei-Punkt-Symbol
  2. Wählen Sie Einstellungen und Privatsphäre und wählen Sie dann account oben oben
  3. Wählen Sie unten Ihr Konto
  4. Wählen Sie eine Reaktivierungsperiode (30 Tage oder 12 Monate)
  5. Lesen Sie die Haftungsausschlüsse, tippen Sie auf oder klicken Sie auf
  6. Geben Sie Ihr Passwort ein und befolgen Sie die Eingabeaufforderungen, Ihr Konto zu deaktivieren/zu löschen
  Instagram erweitert Änderungen, die ähnliche Zählungen entfernen. Twitter beginnt mit dem Testen von "Antworten ausblenden".

Lesen Sie mehr Itricks -Tutorials:

  • So deaktivieren oder löschen Sie Ihr Facebook -Konto oder ändern Sie die Datenschutzeinstellungen auf dem iPhone
  • So löschen Sie Snapchat auf dem iPhone
  • So setze ich AirPods und AirPods Pro zurück und entfernen AirPods Apple ID
  • Beste erschwingliche iPhone -Pläne für 2022