Befinden Sie sich in einer Situation, in der Sie keine Beiträge oder Geschichten von einem Konto auf Instagram mehr sehen möchten, diese aber nicht mehr folgen möchten (oder möchten). Lesen Sie weiter, wie Sie jemanden auf Instagram stumm schalten können.

Unabhängig davon, ob es sich um jemanden handelt, den Sie im täglichen Leben kennen oder der Sie aus einem anderen Grund nicht entfolgen möchten, ist die Stummschaltoption von Instagram eine gute Möglichkeit, Beiträge aus Ihrem Feed zu entfernen, ohne jemanden wissen zu lassen, dass Sie nicht interessiert sind bei der Anzeige ihrer Beiträge (vorübergehend oder auf unbestimmte Zeit).

Sie können Anzeigen zwar nicht stummschalten, aber Sie können sie aus Ihrem Feed entfernen und Instagram mitteilen, welche nicht relevant sind.

Abschließend sehen wir uns an, wie Sie alle Personen sehen, die Sie stummgeschaltet haben, und wie Sie die Stummschaltung von Personen auf Instagram auf dem iPhone aufheben.

iPhone: So stummschalten Sie jemanden auf Instagram

  1. Öffne Instagram
  2. Rufen Sie die Person, die Sie stummschalten möchten, aus Ihrem Feed auf oder verwenden Sie die Suchfunktion, um jemanden zu finden
  3. Tippen Sie auf die Dreipunktsymbol in der oberen rechten Ecke eines Profils oder eines Beitrags
  4. Zapfhahn Stumm
  5. Wählen Beiträge stumm schalten oder Beiträge und Story stumm schalten

So entfernen Sie Instagram-Anzeigen

Wenn es um Anzeigen geht, tippen Sie auf dasselbe Dreipunktsymbol, um sie aus Ihrem Feed zu entfernen. Beachten Sie jedoch, dass nicht alle Anzeigen entfernt werden. Und Instagram fragt Sie, warum Sie es entfernen möchten. Dadurch wird festgelegt, welche Art von Anzeigen im Laufe der Zeit geschaltet werden.

  So senden Sie mehr persönliche Nachrichten auf dem iPhone mit Digital Touch Herzschlag, Kuss, mehr

So sieht der Prozess aus:

Wie man jemanden auf Instagram stummschaltet

Wenn Sie sehen möchten, wen Sie stummgeschaltet oder die Stummschaltung aufgehoben haben, gehen Sie zu Ihrem Profil> Einstellungen> Datenschutz> Stummgeschaltete Konten.

So sehen diese Schritte auf dem iPhone aus:

Weiterlesen iTricks Tutorials: