Neben den neuen Funktionen, die iOS 12 bietet, werden mit der neuesten iPhone- und iPad-Software auch einige Änderungen an den vorhandenen Funktionen vorgenommen.

Es gibt eine Mischung aus Änderungen, wenn es darum geht, Fotos in iOS 12 zu teilen und zu verwalten. In iOS 11 mussten Benutzer nach dem Löschen von Fotos das Album „Kürzlich gelöscht“ aufrufen und das ebenfalls löschen.

Hinweis: iOS 12 ist derzeit nur als Entwickler-Beta verfügbar, eine öffentliche Beta-Version wird jedoch wahrscheinlich bald veröffentlicht.

iOS 12: So löschen Sie Fotos dauerhaft auf dem iPhone

  1. Öffne die Fotos App
  2. Tippen Sie auf die Registerkarte Alben am unteren Bildschirmrand
  3. Wischen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf Kürzlich gelöscht (wird jetzt nur als Text in iOS 12 angezeigt)
  4. Tippe auf Auswählen in der oberen rechten Ecke
  5. Jetzt können Sie entweder Alle löschen in der unteren linken Ecke wählen oder einzelne Fotos auswählen

Nachdem Sie auf Auswählen geklickt haben, können Sie entweder alle Fotos oder bestimmte Bilder wie unten gezeigt löschen.

Weitere Informationen zur optimalen Nutzung Ihrer Apple-Geräte finden Sie in unseren Anleitungen sowie in den folgenden Artikeln:

  Wie man dein iPhone schneller macht

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here