Netflix hat auf die Bitten seiner Kunden reagiert und eine Möglichkeit geschaffen, die Funktion zur Vorschau der automatischen Wiedergabe auf der Startseite der Plattform zu deaktivieren. Folgen Sie der Anleitung.

Netflix teilte das Update als Antwort auf einen witzigen Tweet von Sarah Hollowell mit, in dem urkomisch beschrieben wurde, wie sehr sie die Vorschau der automatischen Wiedergabe deaktivieren wollte.

in meinem ganzen Königreich nach einer Möglichkeit, die automatische Wiedergabe beim Surfen in Netflix auszuschalten

Netflix antwortete heute mit:

Wir haben das Feedback laut und deutlich gehört – Mitglieder können jetzt steuern, ob sie eine Vorschau der automatischen Wiedergabe auf Netflix sehen oder nicht. Hier erfahren Sie, wie: http://netflix.com/previewsetting

Sie können diese Einstellung in der Netflix-App nicht ändern. Sie müssen sich daher bei Ihrem Konto im Internet anmelden. Beachten Sie, dass dies für jedes Konto einzeln durchgeführt werden muss. Die Änderung wird jedoch auf alle Geräte angewendet, von denen aus Sie auf Ihr Konto zugreifen.

So deaktivieren Sie die Netflix-Vorschau für die automatische Wiedergabe

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Netflix-Konto im Web an
  2. Wählen Profile verwalten aus dem Menü (möglicherweise müssen Sie zuerst oben rechts auf das Profilsymbol klicken)
  3. Wählen Sie das Profil aus, das Sie aktualisieren möchten
  4. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen neben Vorschau der automatischen Wiedergabe beim Surfen auf allen Geräten
  5. Klicken speichern

So sieht das aus:

Weiterlesen iTricks Tutorials:

iPhone & iPad:

  • iPhone: So deaktivieren Sie den Ultra-Breitband-Chip, um die Ortung im Hintergrund zu verhindern
  • iPhone: So deaktivieren Sie Live-Fotos für vorhandene Bilder
  • iPhone: So entfernen Sie Standortdaten von Fotos und Videos, bevor Sie sie freigeben
  • iPhone: 5 Tipps zum Auflösen und Organisieren von Apps, E-Mails, Nachrichten, Fotos usw.
  • So verwenden Sie die Apple Pencil-Screenshot-Verknüpfung auf dem iPad
  • So finden Sie heraus, wann Ihre iPhone 11-Kamera Deep Fusion verwendet
  • Verwendung der Deep Fusion iPhone 11- und iPhone 11 Pro-Kamerafunktion
  • So bearbeiten Sie Nachrichten auf iPhone und iPad mit zwei Fingern
  • Verwendung der Ultraweitkamera auf iPhone 11 und iPhone 11 Pro
  So kündigen Sie Ihr Netflix-Abonnement auf iPhone und iPad

AirPods Pro: