Eine neue Screen Time-Funktion, die mit iOS 13 eingeführt wird, ist Communication Limits (Kommunikationsbeschränkungen), mit der Eltern auswählen können, mit welchen Kontakten ihre Kinder sprechen, Text und FaceTime verwenden können. Lesen Sie weiter, wie die iPhone-Kommunikationsbeschränkungen in iOS 13 funktionieren.

Die neue Funktion „Kommunikationsbeschränkungen“ ist sicher eine willkommene Ergänzung der Bildschirmzeit für Eltern, die die Verwendung von iPhone und iPod touch ihres Kindes anleiten. Einmal in iOS 13 eingerichtet, schränken diese neuen Einschränkungen ein, mit wem Ihr Sohn oder Ihre Tochter, Text, FaceTime oder AirDrop anrufen kann.

iOS 13 ist derzeit nur als Entwickler-Beta verfügbar, Apple kündigt jedoch an, dass die öffentliche Beta im Juli verfügbar sein wird. Denken Sie daran, dass es normalerweise nicht ideal ist, eine Beta auf Ihrem primären iPhone auszuführen, da es verschiedene Fehler, Instabilitäten und Probleme wie eine verringerte Akkulaufzeit gibt.

iOS 13: Festlegen von iPhone-Kommunikationsbeschränkungen für Ihr Kind mit Screen Time

  1. Öffnendie Einstellungenauf dem iPhone Ihres Kindes
  2. Wischen Sie bei Bedarf nach unten und tippen Sie aufBildschirmzeit
  3. WählenKommunikationsgrenzen
  4. Sie können jetzt Kommunikationsbeschränkungen während der zulässigen Bildschirm- und Ausfallzeit festlegen

Aufgrund der Funktionsweise dieser Funktion möchten Sie möglicherweise die Kontakte Ihres Kindes überprüfen, um sicherzustellen, dass Sie allen zustimmen.

So sieht der Prozess aus:

Die erste Option ist das Festlegen von Kommunikationsgrenzwerten für die zulässige Verwendung der Bildschirmzeit. Dies bietet „Jeder“ oder „Nur Kontakte“ als zwei Optionen. Wenn „Nur Kontakte“ ausgewählt ist, kann Ihr Kind keine Kontakte bearbeiten.

Festlegen von Kommunikationsgrenzen für Kinder iPhone iOS 13

Wie oben gezeigt, gibt es auch einen optionalen Schalter, mit dem Personen zu Gruppengesprächen hinzugefügt werden können, solange ein bekannter Kontakt oder ein Familienmitglied anwesend ist.

  So fügen Sie AppleCare nach dem Kauf zu Ihrem iPhone hinzu - iTricks

Die nächsten Kommunikationsgrenzen gelten für Geräteausfallzeiten. Wenn für den Abschnitt „Während der zulässigen Bildschirmzeit“ die Option „Nur Kontakte“ ausgewählt ist, wird die Option „Nur Kontakte“ für Ausfallzeiten oder bestimmte Kontakte angezeigt.

Sobald Sie „Bestimmte Kontakte“ ausgewählt haben, können Sie die Kontakte, die Sie zulassen möchten, in eine Positivliste aufnehmen.

Weitere Informationen zum Einrichten der Bildschirmzeit auf dem Gerät eines Kindes finden Sie hier unter iOS 12 und höher.

Weitere Informationen zur optimalen Nutzung Ihrer Apple-Geräte finden Sie in unserer Anleitung sowie in den folgenden Artikeln:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here