In wenigen Stunden in New York City wird Apple voraussichtlich brandneue iPad Pro-Modelle, ein neues Mac-Lineup und mehr vorstellen. Unten finden Sie eine vollständige Anleitung, um den Apple Event-Livestream auf Ihrem iPhone, iPad, Mac und anderen Geräten zu sehen.

Wann beginnt der Apple Event-Livestream?

Die Oktober-Veranstaltung von Apple findet zu einem etwas anderen Zeitpunkt statt als bei normalen Apple-Produkten. Dies ist darauf zurückzuführen, dass die Veranstaltung an der Ostküste stattfindet, im Gegensatz zur Westküste, wie üblich.

Die Veranstaltung findet zu folgenden Zeiten statt:

  • 10 Uhr EDT
  • 9 Uhr CDT
  • 8AM MDT
  • 7AM PDT
  • 14:00 Uhr London

So sehen Sie den Apple Event-Livestream auf iPhone, iPad und Mac:

Der einfachste Weg, den Apple Event-Livestream auf Ihrem Apple-Gerät zu sehen, ist die Apple Event-Website. Hier bietet Apple den Stream direkt in Ihrem Browser an.

Live-Streams von Apple sind im Allgemeinen für iPhone, iPad und iPod touch-Modelle optimiert, auf denen Safari mit iOS 10 oder höher ausgeführt wird. Für Macs empfiehlt Apple macOS Sierra 10.12 oder neuer:

Dieser Stream lässt sich am besten auf einem iPhone, iPad oder iPod touch mit Safari unter iOS 10 oder höher abspielen. einen Mac mit Safari unter macOS Sierra 10.12 oder neuer.

So sehen Sie auf Apple TV:

Um den Apple Event-Livestream auf Apple TV anzusehen, gehen Sie im tvOS zum App Store und suchen Sie nach der Apple Events-Anwendung. Diese App wurde mit Optimierungen für die Oktober-Veranstaltung aktualisiert und bietet eine einfache und saubere Anzeige.

Wie unter Windows zu sehen:

Die Event-Website von Apple funktioniert auch mit Windows über mehrere Browser. Dies war jedoch nicht immer der Fall. Apple empfiehlt im Allgemeinen Microsoft Edge, aber Hinweisnutzer könnten auch mit Chrome und Firefox Erfolg haben:

Dieser Stream wird am besten auf einem PC mit Windows 10 und Microsoft Edge angezeigt. Andere Plattformen können möglicherweise auch mit aktuellen Versionen von Chrome oder Firefox auf den Stream zugreifen (MSE, H.264 und AAC erforderlich).

Apple Event Livestream für VLC:

Zu guter Letzt können Sie den Apple Event-Livestream über den Videoplayer VLC anzeigen. Fügen Sie dazu einfach diese URL ein, die einen direkten Stream des Ereignisses lädt:

https://p-events-delivery.akamaized.net/1810hbasdviuhbadsvouhibnascvokjn/m3u8/hls_mvp.m3u8

Dieser Link sollte funktionieren – wir müssen dies jedoch überprüfen, sobald der Stream offiziell beginnt.

  iPhone: So löschen Sie alle Fotos

Folge itricks:

Wir werden Live-Berichte über das Ereignis „Es gibt mehr in Vorbereitung“ von Apple geben. Bleiben Sie den ganzen Tag über auf itricks.com auf dem Laufenden und folgen Sie uns auf Twitter, falls Sie den Apple Event-Livestream nicht nutzen können.

HyperDrive Dual USB-C-Hub für MacBook-Ladegerät

Weiterlesen:

Abonnieren Sie itricks auf YouTube für weitere Apple-News:

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here